Restaurant Ochsen

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ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT: MO – SO AB 17.30 UHR | ÖFFNUNGSZEITEN BRASSERIE: MITTWOCH – SONNTAG AB 09.00 UHR & MONTAG – DIENSTAG AB 16.00 UHR | Feiertags entnehmen Sie bitte unserer Eingangsseite

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Es gibt Spargel Baby:
ab 17,80
Weißer Stangenspargel mit
Drillingen / Kräuterflädle / Yorkshire Pudding
und
Zerlassener Butter / Sauce Hollandaise
gerne bieten wir zusätzliche Fleisch- und Fischvariationen
Die Echte:
6,80
Französische Zwiebelsuppe mit Roquefort-Gruyère-Haube
Ein Stück vom Frühling:
6,60
Spargelcremesüppchen mit Bärlauch-Croûton
Eiersuche:
6,80
Kresseschaumsüppchen mit gebratenem Wachtelei
Fischers Fritz:
12,80
Fangfrischer Fisch mit Lavendel-Lauch-Gemüse, Kartoffelemulsion und Thymian-Weißwein-Schaum
Kräutergarten:
10,80
Crème brûlée vom Ziegenkäse an Wildkräutersalat mit karamellisierter Feige
Meister Lampe:
13,80
Kaninchenfilet im Speckmantel & glasierten Apfelspalten an Feldsalat mit Kartoffeldressing
Von Nah und Fern:
9,80
Spargelsalat mit Papaya und Coppa vom schwäbisch-hällischen Landschwein
Frühlingserwachen:
13,80
Junger Blattspinat mit gebratenem grünem und weißem Spargel und Büffelmozzarella
Lust auf Fleisch:
11,80
Rustikales Holzbrett mit spanischen, sowie schwäbisch-hällischen, Wurst- und Schinkenspezialitäten
Jungbrunnen:
12,80
In Arganöl gebratener grüner und weißer Spargel auf Risotto, sowie Parmesansplittern
Wald und Wiese:
13,80
Sautierte Edelpilze auf einer Kartoffelemulsion mit Urkarotten und Weißweinschaum
Von der Rolle:
16,80
Veganer Gemüsestrudel an Marktgemüse und Thymianschaum, dazu reichen wir Spinatsalat
HUUURZ! Auf der grünen Wiese:
18,80
Lammhaxe auf Wachholder-Kartoffelpüree und geschmortem Gemüse
Ein Fisch – viele Namen:
23,80
Flussbarsch auf der Haut gebraten an karamellisiertem Fenchel und Orangen-Knusperreis
Schwarz-Weiß-Malerei:
22,80
Geschmorte Schweinebäckchen an Blauschimmelkäse-Cashew-Kartoffelgratin und Edelpilzsäckchen
Tomahawk-Kotelett
15,80
vom schwäbisch-hällischen Schwein
Lammkarree vom schwäbisch-hällischen Lämmern
19,80
Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind
19,20 | 24,20
200g  |  300g
Yorkshire Pudding
2,90
Provenzalische Kartoffeln
2,90
Kartoffelgratin
3,50
mit Cashewkernen und Blauschimmelkäse
karamellisierte Urkarotten
3,20
Edelpilzsäckchen
3,90
Chicoree
2,90
mit Gruyére überbacken
Marktfrisches Gemüse
3,60
Beilagensalat
3,20
Cafè-de-Paris-Butter
1,80
Maker’s Mark-Butter
1,80
verfeinert mit Ahornsirup und Speck
Kräftige Rotweinjus
1,90
Sardellen-Kapern-Sauce
2,20
Mohn-Mousse
8,90
auf Orangenkompott, konfierten Orangenzesten und weißem und dunklem Chocolate-Chip
Mastika-Honigparfait
8,90
auf Orangencarpaccio
Mit Safran-Likör marinierter Obstsalat,
6,90
im Haferkörbchen auf Kiwicarpaccio