Restaurant Ochsen

Reservieren Sie einen Tisch

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN ENTNEHMEN SIE BITTE UNSERER EINGANGSSEITE

Powered by OpenTable
Sommerliche Minestrone
6,2€
mit Parmesan-Splittern
Gazpacho
6,8€
mit Chorizo-Röstbrot-Spieß
Tomaten-Gurken-Couscous-Salat
8,8€
& Minz-Joghurt-Dip
Tatar von Emdener Matjes
13,8€
an sommerlichen Salaten
Rindertatar vom „Feersisch Rind“
17,8€
an sommerlichen Salaten
Rinder-Flanksteak Florentiner Art
26,8€
(200g) mit Rucola, Kirschtomaten & Parmesan
Polenta-Rauten an Pfifferling-Datteltomaten-Oliven-Sugo,
19,8€
dazu servieren wir einen sommerlichen Salat (vegan)
Orangen-Risotto mit karamellisiertem Chicoreé,
17,8€
Radicchio & Pinienkernen
Polenta-Rauten an Pfifferling-Datteltomaten-Oliven-Sugo,
19,8€
dazu servieren wir einen sommerlichen Salat (vegan)
Orangen-Risotto mit karamellisiertem Chicoreé,
17,8€
Radicchio & Pinienkernen
Orangen-Risotto mit auf der Haut gebratenem Lachsfilet
22,8€
und karamellisiertem Chicoreé, Radicchio & Pinienkernen
Geschmortes Ochsenbäckchen
22,8€
auf Pepperonata & Thymian-Polenta-Rauten
Lamm-Nuss auf Pfifferling-Speck-Bett
29,8€
mit Kartoffel-Emulsion & Cognac-Rahmsauce
IKARIMI-Lachs 200g
25,8€
Lammnuss
19,8€
Rumpsteak 200g  |  300g
19,8 | 24,8€
vom Feersisch Weiderind
Secreto vom Iberico-Schwein 200g
17,8€
Tomahawk Steak vom Rind (ab 900g)
100g / 8,50€
Gemeinsam teilen – für 2 oder 3 Personen
Hierzu servieren wir je 2 Beilagen und Saucen nach Ihrer Wahl
Wir bitten um Vorbestellung
Tomahawk-Kotelett vom schwäbisch-hällischen Schwein
15,8€
Yorkshire Pudding
Petersilienkartoffeln
Beilagensalat
Gemüse-Couscous
Pfifferlinge mit Grünen Bohnen & Speck
Kartoffel-Emulsion
Cafè-de-Paris-Butter
Maker’s Mark-Butter
verfeinert mit Ahornsirup und Speck
Kräftige Rotweinjus
Sardellen-Kapern-Sauce
Cognac-Rahmsauce
Flüssiges Schokotörtchen
8,9€
mit gesalzenem Karamelleis
Surtido de Quesos
8,8€
aus Hart- und Weichkäse
Sommerlicher Beerensalat
8,9€
mit einer Kugel französischem Vanilleeis