Restaurant Ochsen

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Rote Bete‐Süppchen
6,8€
mit einer weißen Schokolade–Maker’s Mark‐Haube
Consommé vom „feersisch Rind“
6,2€
mit Kräuterflädle
Grünkohlsalat mit Steinchampignons,
9,8€
Urkarotte & Pinienkernen
Kleiner bunter Salat
5,2€
Grünkohlsalat mit Ziegenkäse,
11,8€
Steinchampignons, Urkarotte & Pinienkernen
Caesar Salat
8,8€
mit Croutons, gerösteten Mandelblättchen & Granatapfelkernen
Caesar Salat mit crunchy Kalbstreifen,
11,8€
Croutons, gerösteten Mandelblättchen & Granatapfelkernen
Räucherlachstartar mit Limonensorbet
9,8€
& Dill-Zitronenschaum
Rote Bete‐Süppchen
6,8€
mit einer weißen Schokolade–Maker’s Mark‐Haube
Grünkohlsalat mit Steinchampignons,
9,8€
Urkarotte & Pinienkernen
Kleiner bunter Salat
5,2€
Grünkohlsalat mit Ziegenkäse,
11,8€
Steinchampignons, Urkarotte & Pinienkernen
Caesar Salat
8,8€
mit Croutons, gerösteten Mandelblättchen & Granatapfelkernen
Geröstetes Blumenkohl
14,8€
auf Hummus und Röstbrot (v)
Steinpilzpanzerotti mit Trüffel
16,8€
in Birnen-Trüffelsahne-Soße
Tafelspitz vom „Feersisch Rind“
20,8€
mit Wasabi-Sahne-Meerrettich-Soße, Rote Bete-Dill-Gemüse und Butterkartoffeln
Wiener Kalbsschnitzel
20,8€
an provenzialischen Bratkartoffeln
Paniertes Kalbsschnitzel a la Cognac
22,8€
mit einer Meeresfrüchte-Cognac-Rahmsoße & provenzialischen Bratkartoffeln
Duo vom Zander & Jakobsmuschel
26,8€
in Vanillebutter gebraten an Tomatenrisotto
Kalbsfilet mit Edelpilzfarce im Blätterteigmantel
28,9€
an Schwarzwurzelragout, Urkarotten und Rotweinjus
Geröstetes Blumenkohl
14,8€
auf Hummus und Röstbrot (v)
Steinpilzpanzerotti mit Trüffel
16,8€
in Birnen-Trüffelsahne-Soße
Steinpilzpanzerotti mit Trüffel & gebratener Entenbrust
20,8€
in Birnen-Trüffelsahne-Soße
Geschmorte Schweinebäckchen
22,8€
auf Schwarzwurzelpürree, Portweinscharlotten & Yorkshire Pudding
Perlhuhnbrüstchen Supreme
14,8€
Rumpsteak 200g  |  300g
19,8 | 24,8€
vom Feersisch Weiderind
Tomahawk-Kotelett vom schwäbisch-hällischen Schwein
15,8€
Tomahawk-Steak vom Rind (ab 900g)
100g / 8,5€
Gemeinsam teilen – für 2 oder 3 Personen
Hierzu servieren wir je 2 Beilagen und Saucen nach Ihrer Wahl
Wir bitten um Vorbestellung
Yorkshire Pudding
Provenzalische Bratkartoffeln
Beilagensalat
Rote Bete-Dill-Gemüse
Marktgemüse
Karamellisierte Ur-Karotten
Cafè-de-Paris-Butter
Maker’s Mark-Butter
verfeinert mit Ahornsirup und Speck
Kräftige Rotweinjus
Sardellen-Kapern-Sauce
Surtido de Quesos
8,8€
aus Hart- und Weichkäse
Duo von der Schokolade
8,9€
an hausgemachtem Erdnussbutter-Eis
Chiasamen-Mandelmilch-Pudding
6,8€
mit Kiwipürree & Nüssen (v)
Blutorangenkompott mit hausgemachtem Ziegenfrischkäseeis
6,8€
Valentinstagsmenü
64  |  84€
Ein Glas Perrier-Jouet Champagner und 3-lei Tartines 
Weiße Tomatencreme
an Bruschetta mit Millefleur- und Kirschtomaten
IKARIMI-Lachs-Cevice & Garnelentartar an Portulak
Duo vom Kalb und Rind:
Mediterrane Kalbspraline auf Süßkartoffelpüree
& Rinderfilet in Pistazien-Walnussmantel
an Saltimbocca von der Kartoffel
Schokoflan mit Tonka-Chili-Zabaione & Erdbeeren
Valentins-Menü Vegan
50  |  70€
Ein GlasPerrier-Jouet Champagner und 3-lei Tartines
Steckrüben-Kokos-Süppchen mit Chili & Koriander
Exotischer Quinoasalat im Gurkenmantel
Tramenzzini-Cannelloni mit dreierlei Füllung auf Süßkartoffelpüree
Vegane Schokomousse Tonka-Chili-Creme & Erdbeeren