Restaurant Ochsen

Reservieren Sie einen Tisch

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN ENTNEHMEN SIE BITTE UNSERER EINGANGSSEITE

Powered by OpenTable
Menü
50€




Consommé vom „Feersisch Rind“ mit Enten Quitten Ravioli
Gebratene Entenleber mit Ananas & geröstetes Haselnuss-Pop Corn an Babyblattspinat
Confierte Gänsekeule an Apfelrotkohl, Altamura Semmelknödel & Maronenpüree im Bratapfel
Triologie von der Marone – Parfait, dunkle Schokolade Maronen Creme & karamellisierte Maronen




Süßkartoffelcremesüppchen
6,8€
mit Speck-Chip
Französische Zwiebelsuppe
6,8€
mit Roquefort-Gruyére-Tartines
Gebackener Kürbis
8,8€
auf Babyblattspinat mit karamellisierten Wallnüssen
Crème brûlée vom Ziegenkäse
11,8€
mit marinierter Birne an sommerlichen Salaten
Geräucherte Entenbrust
11,8€
mit Zwetschen-Chili-Kompott an Babyblattspinat
Kaninchenfilet im Lardo-Mantel
13,8€
auf Belugalinsensalat mit Chorizo & Ricotta
Gebackener Kürbis
8,8€
auf Babyblattspinat mit karamellisierten Wallnüssen
Crème brûlée vom Ziegenkäse
11,8€
mit marinierter Birne an sommerlichen Salaten
Mediterran gefüllte Weinblätter auf Okraschoten
17,8€
in Kirschtomaten-Sugo,
dazu servieren wir einen sommerlichen Salat (√)
Mediterran gefüllte Weinblätter auf Okraschoten
17,8€
in Kirschtomaten-Sugo,
dazu servieren wir einen sommerlichen Salat (√)
Tafelspitz vom „Feersisch Rind“
20,8€
mit Wasabi-Sahne-Meerrettich-Soße, Rote Bete-Dill-Gemüse und Butterkartoffeln
Paniertes Kalbsschnitzel
23,8€
an Röstkartoffeln, kleiner gemischter Salat
Paniertes Kalbsschnitzel a la Cognac
25,8€
mit einer Meeresfrüchte-Cognac-Rahmsoße, Röstkartoffeln & kleinem gemischten Salat
Perlhuhnbrüstchen auf Kürbis-Ziegenkäse-Gratin mit Gnocchi & Kräuterrahmsauce
26,8€
mit Gnocchi & Kräuterrahmsauce
Gebratener Zander mit Süßkartoffelemulsion,
23,8€
Gemüseperlen & Thymian-Weißwein-Schaum
Fangfrischer Fisch tagesaktuell
Rumpsteak 200g  |  300g
19,8 | 24,8€
vom Feersisch Weiderind
Secreto vom Iberico-Schwein 200g
17,8€
Tomahawk-Kotelett vom schwäbisch-hällischen Schwein
15,8€
Tomahawk-Steak vom Rind (ab 900g)
100g / 8,5€
Gemeinsam teilen – für 2 oder 3 Personen
Hierzu servieren wir je 2 Beilagen und Saucen nach Ihrer Wahl
Wir bitten um Vorbestellung
Yorkshire Pudding
Petersilienkartoffeln
Beilagensalat
Gemüse-Couscous
Pfifferlinge mit Grünen Bohnen & Speck
Kartoffel-Emulsion
Cafè-de-Paris-Butter
Maker’s Mark-Butter
verfeinert mit Ahornsirup und Speck
Kräftige Rotweinjus
Sardellen-Kapern-Sauce
Cognac-Rahmsauce
Flüssiges Schokotörtchen
8,9€
mit gesalzenem Karamelleis
Surtido de Quesos
8,8€
aus Hart- und Weichkäse