Restaurant Ochsen

Reservieren Sie einen Tisch

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN ENTNEHMEN SIE BITTE UNSERER EINGANGSSEITE

Powered by OpenTable
Eine Familie. Eine Gans. Gemeinsam teilen
Knusprige Heide Gans oder Heide Barbarie-Flugente
dazu: Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Maronenpüree, Kartoffel- oder Semmelknödel
Ente ab 2-4 Personen / Pro Person 23,80€
Gans ab 4-8 Personen / Pro Person 26,80€
Nur auf Vorreservierung möglich
Weitere Gänse- & Entenköstlichkeiten finden Sie auf unserer Restaurantkarte
Consommé von der Ochsenbrust
6,80€
mit Entenbrust-Wan-Tan
Französische Zwiebelsuppe
6,80€
mit Roquefort-Gruyere-Haube
Karottencremesüppchen
6,80€
mit Bourbonvanille und schwäbisch-höllischem Speckchip
Fischers Fritz:
12,80€
Fangfrischer Fisch mit Lavendel-Lauch-Gemüse, Kartoffelemulsion und Thymian-Weißwein-Schaum
Crème brûlée vom Ziegenkäse an Babyblattsalat mit karamellisierten Früchten
10,80€
Kaninchenfilet im Speckmantel & glasierten Apfelspalten an Babyblattsalat
13,80€
Quinoasalat mit Avocado in Basilikumvinaigrette & Flusskrebsen
16,80€
Quinoasalat mit Avocado in Basilikumvinaigrette
8,80€
Tagliatelle mit Kürbis-Feigen-Sugo und Parmesanchip
13,80€
Veganer Gemüsestrudel
16,80€
an Marktgemüse und Thymianschaum, dazu reichen wir Babysalat
Tafelspitz vom „Feersisch Rind“
19,80€
mit Wasabi-Sahne- Meerrettich-Soße, Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
Tagliatelle
17,80€
mit Kürbis-Feigen-Sugo und Parmesanchip & Entenbruststreifen
Lammkarree auf Polenta alla Valencia,
26,80€
Sherry-Gemüse-Perlen und Rotweinjus
Seeteufel auf Limabohnen-Püree,
26,80€
Kräuterseitlingen und Pimientos del Piquillo-Schaum
Ossobucco vom Kalb
18,80€
mit Kürbis-Kartoffel-Gratin und Peperonata
Tomahawk-Kotelett
15,80€
vom schwäbisch-hällischen Schwein
Lammkarree
19,80€
vom schwäbisch-hällischen Lamm
Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind
19,20 | 24,20€
200g  |  300g
Tomahawk Steak vom Rind (ab 900g)
100g / 8,50€
Gemeinsam teilen – für 2 oder 3 Personen
Hierzu servieren wir je 2 Beilagen und Saucen nach Ihrer Wahl
Wir bitten um Vorbestellung
Yorkshire Pudding
2,90€
Provenzalische Kartoffeln
2,90€
Kartoffelgratin
3,50€
mit Cashewkernen und Blauschimmelkäse
karamellisierte Urkarotten
3,20€
Edelpilzsäckchen
3,90€
Chicoree
2,90€
mit Gruyére überbacken
Marktfrisches Gemüse
3,60€
Beilagensalat
3,20€
Cafè-de-Paris-Butter
1,80€
Maker’s Mark-Butter
1,80€
verfeinert mit Ahornsirup und Speck
Kräftige Rotweinjus
1,90€
Sardellen-Kapern-Sauce
2,20€
Flüssiges Schokotörtchen
8,90€
mit gesalzenem Karamelleis
Crema Catalana
6,90€
an Mango-Chili-Salat und Knuspert-Schokoladen-Chip
Panna Cotta
5,80€
mit hausgemachter Beerensauce