Restaurant Ochsen

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Rote Bete‐Süppchen
6,8€
mit einer weißen Schokolade–Maker’s Mark‐Haube
New
Consommé von Edelfischen
7,2€
mit dreierlei aus dem Meer
New
Jakobsmuscheln in Vanillebutter gebraten
16,8€
an Tomatenrisotto
New
Grünkohlsalat mit Steinchampignons,
9,8€
Urkarotte & Pinienkernen
New
Kleiner bunter Salat
5,2€
New
Grünkohlsalat mit Ziegenkäse,
11,8€
Steinchampignons, Urkarotte & Pinienkernen
New
Caesar Salat
8,8€
mit Croutons, gerösteten Mandelblättchen & Granatapfelkernen
New
Caesar Salat mit crunchy Kalbstreifen,
11,8€
Croutons, gerösteten Mandelblättchen & Granatapfelkernen
New
Tomaten‐Walnuss‐Risotto
16,8€
an sautiertem Gemüse (v)
New
Linguine
15,8€
an Zuckerschoten, Rote Bete–Sonnenblumenkern‐Pesto
New
Tafelspitz vom „Feersisch Rind“
20,8€
mit Wasabi-Sahne-Meerrettich-Soße, Rote Bete-Dill-Gemüse und Butterkartoffeln
Wiener Kalbsschnitzel
20,8€
an provenzialischen Bratkartoffeln
Paniertes Kalbsschnitzel a la Cognac
22,8€
mit einer Meeresfrüchte-Cognac-Rahmsoße & provenzialischen Bratkartoffeln
Tomaten‐Walnuss‐Risotto
16,8€
an sautiertem Gemüse (v)
New
Linguine
15,8€
an Zuckerschoten, Rote Bete–Sonnenblumenkern‐Pesto
New
Linguine mit gebratener Entenbrust,
20,8€
an Zuckerschoten, Rote Bete–Sonnenblumenkern‐Pesto
New
Duo vom Zander & Jakobsmuschel
26,8€
in Vanillebutter gebraten an Tomatenrisotto
New
Kalbsfilet mit Edelpilzfarce im Blätterteigmantel
28,9€
an Schwarzwurzelragout, Urkarotten und Rotweinjus
New
Perlhuhnbrüstchen Supreme
14,8€
Rumpsteak 200g  |  300g
19,8 | 24,8€
vom Feersisch Weiderind
Tomahawk-Kotelett vom schwäbisch-hällischen Schwein
15,8€
Tomahawk-Steak vom Rind (ab 900g)
100g / 8,5€
Gemeinsam teilen – für 2 oder 3 Personen
Hierzu servieren wir je 2 Beilagen und Saucen nach Ihrer Wahl
Wir bitten um Vorbestellung
Yorkshire Pudding
Provenzalische Bratkartoffeln
Beilagensalat
Rote Bete-Dill-Gemüse
Marktgemüse
New
Karamellisierte Ur-Karotten
New
Tomatenrisotto
New
Cafè-de-Paris-Butter
Maker’s Mark-Butter
verfeinert mit Ahornsirup und Speck
Kräftige Rotweinjus
Sardellen-Kapern-Sauce
Surtido de Quesos
8,8€
aus Hart- und Weichkäse
Duo von der Schokolade
8,9€
an hausgemachtem Erdnussbutter-Eis
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Chiasamen-Mandelmilch-Pudding
6,8€
mit Kiwipürree & Nüssen (v)
New
Menü
55  |  75€
Consommé von Edelfischen mit dreierlei aus dem Meer
In Vanillienbutter gebratene Jakobsmuscheln an Tomatenrisotto
Kalbsfilet mit Edelpilzfarce im Blätterteigmantel
an Schwarzwurzelragout, Urkarotten und Rotweinjus
Duo von der Schokolade an hausgemachtem Erdnussbuttereis
Schwungvoller Start ins neue Jahr
44  |  64€
Rote Bete‐Süppchen mit einer weißen Schokolade–Maker’s Mark‐Haube
Smokey Bunny – Karotte, Lapsang Souchong, Malz
Grünkohlsalat mit Steinchampignons, Urkarotte & Pinienkernen
Cucumis Fizz – Cantaloup, Kiwi, Paprika, Petersilie, Soda
Duo vom Zander & Jakobsmuschel in Vanillebutter gebraten an Tomatenrisotto
Sonnenblomme – Sencha Tee, Tomatenwasser, Rosmarin, Litschi
Chiasamen‐Mandelmilch‐Pudding mit Kiwipürree & Nüssen