Restaurant Ochsen

Reservieren Sie einen Tisch

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN ENTNEHMEN SIE BITTE UNSERER EINGANGSSEITE

Powered by OpenTable
Menü
50€



Consommé vom „Feersisch Rind“ mit Enten Quitten Ravioli
Gebratene Entenleber mit Ananas & geröstetes Haselnuss-Pop Corn an Babyblattspinat
Confierte Gänsekeule an Apfelrotkohl, Altamura Semmelknödel & Maronenpüree im Bratapfel
Triologie von der Marone – Parfait, dunkle Schokolade Maronen Creme & karamellisierte Maronen



Heide-Gans mit Spekulatius-Walnuss-Orangenfüllung
dazu: Apfelrotkohl, junger Rosenkohl mit würzigem Speck, Maronenpüree im Bratapfel, Kartoffel- oder Semmelknödel
145€ pro Gans (für 4 Personen)
jede weitere Portion Gans 28,5€ p.P.
Nur Gänse-Beilagen für weitere Personen je 9,8€ p.P.
Nur auf Vorreservierung möglich
Gerne liefern wir auf Vorbestellung zu Ihnen nach Hause
Weitere Gänse- & Entenköstlichkeiten
Cremiges Hokkaido-Kürbissüppchen
6,8€
mit Gemüse-Wan Tan
Consommé vom „Feersisch Rind“
6,8€
mit Enten-Quitten-Ravioli
Crème brûlée vom Ziegenkäse
11,8€
mit marinierter Birne an Salat der Saison
Gebackener Kürbis auf Babyblattspinat
8,8€
mit karamellisierten Walnüssen
Gebratene Entenleber
13,8€
mit Ananas & geröstetem Haselnuss-Pop Corn an Babyblattspinat
Fangfrischer Fisch mit Erbsen-Minz-Emulsion,
15,8€
orientalischem Bulger mit Trockenfrüchten & Thymian-Weißwein-Schaum
Crème brûlée vom Ziegenkäse
11,8€
mit marinierter Birne an Salat der Saison
Gebackener Kürbis auf Babyblattspinat
8,8€
mit karamellisierten Walnüssen
Aubergine gefüllt mit Bulgur & Trockenfrüchten
17,8€
auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienkartoffeln
Tafelspitz vom „Feersisch Rind“
20,8€
mit Wasabi-Sahne-Meerrettich-Soße, Rote Bete-Dill-Gemüse und Butterkartoffeln
Aubergine gefüllt mit Bulgur & Trockenfrüchten
17,8€
auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienkartoffeln
Wiener Kalbsschnitzel an Bratkartoffelpüree,
23,8€
kleinem gemischtem Salat & Wildpreiselbeeren
Paniertes Kalbsschnitzel a la Cognac
25,8€
mit einer Meeresfrüchte-Cognac-Rahmsoße, Bratkartoffelpüree & kleinem gemischten Salat
Wildragout mit Rosenkohl,
23,8€
geröstetem Speck, Altamira-Semmelknödel & Wildpreiselbeeren
Fangfrischer Fisch mit Erbsen-Min-Emulsion,
23,8€
Thymian-Weißwein-Schaum & orientalischem Bulgur
Confierte Gänsekeule an Apfelrotkohl,
27,8€
Altamira-Semmelknödel, Maronenpüree im Bratapfel & Wildpreiselbeeren
Fangfrischer Fisch tagesaktuell
Perlhuhnbrüstchen Supreme
14,8€
Rumpsteak 200g  |  300g
19,8 | 24,8€
vom Feersisch Weiderind
Tomahawk-Kotelett vom schwäbisch-hällischen Schwein
15,8€
Tomahawk-Steak vom Rind (ab 900g)
100g / 8,5€
Gemeinsam teilen – für 2 oder 3 Personen
Hierzu servieren wir je 2 Beilagen und Saucen nach Ihrer Wahl
Wir bitten um Vorbestellung
Yorkshire Pudding
Petersilienkartoffeln
Beilagensalat
Altamura-Semmelknödel
Rosenkohl-Gemüse
Rote Bete-Dill-Gemüse
Apfel-Blaukraut
Cafè-de-Paris-Butter
Maker’s Mark-Butter
verfeinert mit Ahornsirup und Speck
Kräftige Rotweinjus
Sardellen-Kapern-Sauce
Cognac-Rahmsauce
Flüssiges Schokotörtchen
8,9€
mit gesalzenem Karamelleis
Surtido de Quesos
8,8€
aus Hart- und Weichkäse
Trilogie von der Marone –
8,9€
Parfait, dunkle Schokolade-Maronen-Creme & karamellisierte Maronen
Panna Cotta
6,8€
mit Karamell-Segel und gerösteten Pinienkernen